Clock 网站访问量:832488    今日访问量:0
关于开展北京建设工程质量检测和房屋建筑安全鉴定行业协会换届准备工作的通知

 

北京建设工程质量检测和

房屋建筑安全鉴定行业协会

京检鉴协【2020004

                                                            

关于开展北京建设工程质量检测和房屋建筑安全鉴定行业协会换届准备工作的通知

 

各会员单位:

    根据北京市民政局关于印发《北京市社会团体换届选举工作规程(试行)》的通知(京民社发[2018]456号)和《北京市社会团体换届选举工作指引(试行)》的通知(京民社发[2020]24号)的文件有关要求,北京建设工程质量检测和房屋建筑安全鉴定行业协会将在今年进行换届选举。协会秘书处在年初已经对会员单位信息进行了核对。依据《北京建设工程质量检测和房屋建筑安全鉴定行业协会章程》,会员享有本会的选举和被选举权,请符合条件的会员单位自愿提出申请,自荐候选协会第三届理事会理事、常务理事、副会长或候选监事。

    一、本届理事、常务理事、副会长、监事长、监事应符合以下条件:

  ()已经加入本会一年以上,每年能按时缴纳相应档次的会费。

  ()遵守国家法律法规和本会章程,自觉践行《自律公约》。

  ()认真执行本会各项决议,履行会员义务,热心支持、参与本会工作。

  ()具备一定的企业规模,具有一定的专业技术能力,拥有一定的市场占有率。

  ()重视企业信用建设,积极履行企业社会责任,在行业内具备一定知名度和认同度。

  ()自荐理事或监事单位需加入本会一年以上;自荐 常务理事要求成为理事单位代表一年以上;提名副会长人选要求成为常务理事一年以上;提名监事长人选应成为监事或常务理事一年以上。以上人选均应有按本届协会职务正常履行本人指责一年以上的经历;有特殊贡献的企业,经常务理事会专项推荐,可适当放宽。

  ()理事、监事单位代表人选原则上应为本单位在职在岗的主要领导。

  二、理事会、监事会产生程序

  ()会员单位对照条件,自愿提出申请;

  ()协会秘书处进行基本条件审查;

  ()对符合条件的提名向各方征求意见;

   (四)将意见反馈结果提交第三届会员大会投票选举。

  三、申报程序

    ()申请单位填写理事、常务理事、副会长、监事单位申请表(附件1;

  ()申请表格填报完成后,打印并加盖公章,扫描发电子版到协会邮箱,纸质版快递到协会秘书处。

  请各单位于2020831日前完成申报工作。

  联系人:吴天爽

    快递地址:海淀区羊坊店路15号北勘院内勘D楼西侧

      话:010-63964711  15201095451

  邮箱:jcjdhyxh2010@163.com

   

 

     北京建设工程质量检测和房屋建筑安全鉴定行业协会

                        2020821

 
用户名:
密  码: