Clock 网站访问量:832488    今日访问量:0
思建新创以案为鉴专题学习

      近日,中纪委曝光了一种建筑业乱象,披露了某省国有企业检测人员出具虚假检测报告,且存在吃拿卡要现象。同为检测企业,思建新创非常重视如何去降低员工违背廉洁自律准则的风险点,如何做到让检测公平公正,客户满意。
    年初,思建新创党支部组织全体员工签订了《员工廉洁与保密承诺书》,中纪委案例曝光后,思建新创迅速召开专项学习会议,组织班子成员、党员及中层管理人员学习案例,并要求参会人员根据案例曝光现象,结合自己所涉及工作范围及管理范围进行讨论发言。党支部要求各部门此案为鉴,结合部门工作实际情况查找部门廉政风险点,并制定整改措施。

    在学习过程中大家均一致认为质量是工程建设的生命线,所有管理人员必须要以身作则,并及时向各部门员工传达此案,消除大家的侥幸心理,作为检测公司的其他工作人员也必须严守底线不逾矩,清清白白履职尽责,大家要时刻筑牢思想道德底线,从案例中吸取深刻教训,引以为戒。不以身试纪,不顶风违纪,时刻敲响灵魂深处的警钟。

 
用户名:
密  码: