Clock 网站访问量:832488    今日访问量:0
思建新创防疫工作纪实

         生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在应对新型冠病毒肺炎疫情的关键时期,思建新创公司领导把疫情防控工作作为当前最重要的任务来抓。为遏制新冠肺炎疫情扩散,思建新创配合四建公司抽调党员干部及骨干力量下沉到四建公司所属17个疫情防控点开展脱产执勤工作。群防群控、联防联控,这是一场防疫战争,每个人都有责任。面对严峻的疫情形势,思建新创广大干部职工下沉到一线,共同筑起了战胜疫情的“铜墙铁壁”。

在这个特殊的春节假期,梁力硕同志听闻开始建造“昌平小汤山医院”项目的消息,第一时间找到领导请愿前往援建,承担实验员工作。病毒有多严重,他很清楚,可看到召集令的一瞬,他毫不犹豫的说出了“我愿意!”。加班加点,本着不怕苦、不怕累的精神,为更快建成小汤山医院贡献了自己的力量。在完成援建工作后,梁力硕同志不顾身体的劳累,迅速响应公司号召,积极参与无偿献血。在全国上下齐心抗击新冠肺炎疫情的关键时期,像他这样尽己之力团结抗疫的人还有很多,用实际行动弘扬和诠释着“人道、互助、博爱、奉献”的无偿献血精神和高度的社会责任感。为疫情防治临床用血供给和其他疾病救治尽一份责任与力量。

 

思建新创办公室

杜梦媛

                                                                                                      2020.2.23

 
用户名:
密  码: